Antipasti

Tartare di salmone e avocado

Salmone fresco, avocado, uova di salmone, salsa di soia giapponese al wasabi.

€ 10

Carpaccio di spigola affumicato con salsa di soia e wasabi

€ 12

Carpaccio di spigola e Capesante

€ 13

Lychee

Polpette di gambero fritte accompagnate da una salsa agrodolce

€ 12

Spinaci con salsa di sesamo

Salsa di sesamo fatta a mano, spinaci freschi.

€ 6

Edamame

Edamame freschi lessati.

€ 5

Goma Wakame

€ 5

Starters

Salmon and Avocado Tartare

Fresh salmon, avocado, salmon roe, Japanese soy sauce with wasabi.

€ 10

Smoked Sea Bass Carpaccio with Soy Sauce and Wasabi

€ 12

Sea Bass and Scallop Carpaccio

€ 13

Lychee

Deep-fried shrimp balls served with sweet and sour sauce.

€ 12

Spinach with Sesame Sauce

Handmade sesame sauce, fresh spinach.

€ 6

Edamame

Boiled fresh edamame.

€ 5

Goma Wakame

€ 5

Risotti

Riso Thailandese saltato con pinoli, ananas e gamberi

Pinoli, gamberi sgusciati, uova, ananas, cubetti di carota.

€ 12

Riso in bianco al vapore

€ 3

Rice

Stir-Fried Thai Rice with Pine Nuts, Pineapple, and Shrimp

Pine nuts, peeled shrimp, eggs, pineapple, diced carrots.

€ 12

Steamed Plain Rice

€ 3

Spaghetti Pad Thai

Spaghetti Pad Thai vegetariani

€ 10

Spaghetti Pad Thai con gamberi

€ 12

Spaghetti Pad Thai con manzo

€ 13

Pad Thai Noodles

Vegetarian Pad Thai Noodles

€ 10

Pad Thai Noodles with Shrimp

€ 12

Pad Thai Noodles with Beef

€ 13

Fritture

Anatra arrosto croccante

€ 13

Pollo fritto

Bocconcini di pollo.

€ 10

Fried Specialties

Crispy Roast Duck

€ 13

Fried Chicken

Chicken bites.

€ 10

Menù di Terra

Menù Manzo Special

Angus saltato con zenzero e cipollotto

Manzo Angus, carote, zenzero, cipollotto, peperoncini dolci e salsa di ostriche.

€ 13

Angus in pentola secca

Manzo Angus, aglio, cipolla, rosmarino, salsa speciale al pepe nero.

€ 13

Menù Maiale

Costine di maiale con aceto balsamico

Costine di maiale marinate, aceto balsamico italiano.

€ 10

Char Siu di maiale nero con salsa dolce in stile Hong Kong

€ 10

Menù Pollo 

Pollo & Chili Sichuan

Cosce di pollo, aglio, peperoncini secchi, salsa Lao Gan Ma, arachidi e cipolla rossa.

€ 10

Pollo al curry giapponese con latte di cocco

Cosce di pollo, cipolla, carote, patate, latte di cocco, curry giapponese.

€ 12

Pollo alle mandorle by Seen

€ 12

Pollo CBT piccante

€ 10

Menù Anatra

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura

Petto d'anatra fresco marinato in salsa d'arancia e miele accostato a funghi giapponesi.

€ 14

Anatra alla Pechinese 

Anatra arrosto artigianale, carote, cipollotto, cetriolo, Pita (pane tradizionale) salsa artigianale.

€ 14

Anatra arrosto croccante

€ 13

Land Menu

Special Beef Menu

Stir-Fried Angus with Ginger and Spring Onion

Angus beef, carrots, ginger, spring onion, sweet peppers and oyster sauce.

€ 13

Angus in Dry Pot

Angus beef, garlic, onion, rosemary, and special black pepper sauce.

€ 13

Pork Menu

Pork Ribs with Balsamic Vinegar

Marinated pork ribs, Italian balsamic vinegar.

€ 10

Char Siu Black Pork with Hong Kong-Style Sweet Sauce

€ 10

Chicken Menu 

Sichuan Chicken & Chili

Chicken thighs, garlic, dried chili peppers, Lao Gan Ma sauce, peanuts and red onion.

€ 10

Japanese Curry Chicken with Coconut Milk

Chicken thighs, onion, carrots, potatoes, coconut milk, Japanese curry.

€ 12

Almond Chicken by Seen

€ 12

Spicy Slow-Cooked Chicken

€ 10

Duck Menu

Slow-Cooked Duck Breast

Fresh duck breast marinated in orange and honey sauce, served with Japanese mushrooms.

€ 14

Peking Duck 

Artisanal roasted duck, carrots, spring onion, cucumber, traditional pita bread, artisanal sauce.

€ 14

Crispy Roast Duck

€ 13

Menù di Mare

Salmone alla griglia in stile giapponese con Abalone

Salmone marinato con salsa teriyaky affumicata e Abalone.

€ 16

Gamberi in agrodolce in stile thailandese

Gamberi fritti, ananas fresco, bacche di goji e peperoni dolci.

€ 12

Gamberi in salsa senape

€ 8

Capesante e gamberi saltati in padella

Gamberi sgusciati, capesante, carote, funghi neri, fagiolini, mais, salsa di pesce Lee Kum Kee.

€ 12

Filetto di spigola in agrodolce   

€ 10

Filetto di spigola con zenzero e cipollotto   

€ 10

Spigola all'olio di cipollotto in stile cinese

Spigola fresca, zenzero, bacche di goji, cipollotto e salsa di soia.

€ 18

Astice saltato con zenzero, sale e pepe   

€ 30

Astice in salsa agrodolce   

€ 30

Sea Menu

Japanese-Style Grilled Salmon with Abalone

Salmon marinated in smoked teriyaki sauce and abalone.

€ 16

Thai-Style Sweet and Sour Shrimp

Fried shrimp, fresh pineapple, goji berries and sweet peppers.

€ 12

Mustard Shrimp

€ 8

Stir-Fried Scallops and Shrimp

Peeled shrimp, scallops, carrots, black mushrooms, green beans, corn, Lee Kum Kee fish sauce.

€ 12

Sweet and Sour Sea Bass Fillet    

€ 10

Sea Bass Fillet with Ginger and Spring Onion   

€ 10

Chinese-Style Sea Bass with Spring Onion Oil

Fresh sea bass, ginger, goji berries, spring onion and soy sauce.

€ 18

Stir-Fried Lobster with Ginger, Salt and Pepper   

€ 30

Sweet and Sour Lobster    

€ 30

Menù Vegetariano

Tofu alla Mapo

Tofu, salsa di peperoncino, peperoni verdi e rossi a dadini, salsa di fagioli fermentati.

€ 10

Ravioli di verdure

4pz € 7

Spinaci con salsa di sesamo

Spinaci freschi e salsa di sesamo fatta a mano.

€ 6

Edamame

Edamame freschi lessati.

€ 5

Goma Wakame

€ 5

Vegetarian Menu

Mapo Tofu

Tofu, chili sauce, diced green and red peppers, fermented bean sauce.

€ 10

Vegetables Dumplings

4pcs € 7

Spinach with Sesame Sauce

Fresh spinach and handmade sesame sauce.

€ 6

Edamame

Boiled fresh edamame.

€ 5

Goma Wakame

€ 5

Zuppe

Zuppa cremosa di funghi e pollo al tartufo

Carne di pollo, crema di funghi, tartufo nero e pane cinese.

€ 10

Zuppa agrodolce piccante in stile cinese

Prosciutto, funghi secchi a julienne, germogli di bambù, tofu, uovo.

€ 6

Soups

Creamy Mushroom and Truffle Chicken Soup

Chicken meat, mushroom cream, black truffle, and Chinese bread.

€ 10

Chinese-Style Hot and Sour Soup

Ham, julienne-cut dried mushrooms, bamboo shoots, tofu, egg.

€ 6