Antipasti
Tartare di salmone e avocado
Salmone fresco, avocado, uova di salmone, salsa di soia giapponese al wasabi.
€ 10
Carpaccio di spigola affumicato con salsa di soia e wasabi
€ 12
Carpaccio di spigola e Capesante
€ 13
Lychee
Polpette di gambero fritte accompagnate da una salsa agrodolce
€ 12
Spinaci con salsa di sesamo
Salsa di sesamo fatta a mano, spinaci freschi.
€ 6
Edamame
Edamame freschi lessati.
€ 5
Goma Wakame
€ 5
Starters
Salmon and Avocado Tartare
Fresh salmon, avocado, salmon roe, Japanese soy sauce with wasabi.
€ 10
Smoked Sea Bass Carpaccio with Soy Sauce and Wasabi
€ 12
Sea Bass and Scallop Carpaccio
€ 13
Lychee
Deep-fried shrimp balls served with sweet and sour sauce.
€ 12
Spinach with Sesame Sauce
Handmade sesame sauce, fresh spinach.
€ 6
Edamame
Boiled fresh edamame.
€ 5
Goma Wakame
€ 5
Risotti
Riso Thailandese saltato con pinoli, ananas e gamberi
€ 12
Riso in bianco al vapore
€ 3
Rice
Stir-Fried Thai Rice with Pine Nuts, Pineapple, and Shrimp
€ 12
Steamed Plain Rice
€ 3
Spaghetti Pad Thai
Spaghetti Pad Thai vegetariani
€ 10
Spaghetti Pad Thai con gamberi
€ 12
Spaghetti Pad Thai con manzo
€ 13
Pad Thai Noodles
Vegetarian Pad Thai Noodles
€ 10
Pad Thai Noodles with Shrimp
€ 12
Pad Thai Noodles with Beef
€ 13
Fritture
Anatra arrosto croccante
€ 13
Pollo fritto
Bocconcini di pollo.
€ 10
Fried Specialties
Crispy Roast Duck
€ 13
Fried Chicken
Chicken bites.
€ 10
Menù di Terra
Menù Manzo Special
Angus saltato con zenzero e cipollotto
Manzo Angus, carote, zenzero, cipollotto, peperoncini dolci e salsa di ostriche.
€ 13
Angus in pentola secca
Manzo Angus, aglio, cipolla, rosmarino, salsa speciale al pepe nero.
€ 13
Menù Maiale
Costine di maiale con aceto balsamico
Costine di maiale marinate, aceto balsamico italiano.
€ 10
Char Siu di maiale nero con salsa dolce in stile Hong Kong
€ 10
Menù Pollo
Pollo & Chili Sichuan
Cosce di pollo, aglio, peperoncini secchi, salsa Lao Gan Ma, arachidi e cipolla rossa.
€ 10
Pollo al curry giapponese con latte di cocco
€ 12
Pollo alle mandorle by Seen
€ 12
Pollo CBT piccante
€ 10
Menù Anatra
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura
Petto d'anatra fresco marinato in salsa d'arancia e miele accostato a funghi giapponesi.
€ 14
Anatra alla Pechinese
€ 14
Anatra arrosto croccante
€ 13
Land Menu
Special Beef Menu
Stir-Fried Angus with Ginger and Spring Onion
Angus beef, carrots, ginger, spring onion, sweet peppers and oyster sauce.
€ 13
Angus in Dry Pot
Angus beef, garlic, onion, rosemary, and special black pepper sauce.
€ 13
Pork Menu
Pork Ribs with Balsamic Vinegar
Marinated pork ribs, Italian balsamic vinegar.
€ 10
Char Siu Black Pork with Hong Kong-Style Sweet Sauce
€ 10
Chicken Menu
Sichuan Chicken & Chili
Chicken thighs, garlic, dried chili peppers, Lao Gan Ma sauce, peanuts and red onion.
€ 10
Japanese Curry Chicken with Coconut Milk
€ 12
Almond Chicken by Seen
€ 12
Spicy Slow-Cooked Chicken
€ 10
Duck Menu
Slow-Cooked Duck Breast
Fresh duck breast marinated in orange and honey sauce, served with Japanese mushrooms.
€ 14
Peking Duck
€ 14
Crispy Roast Duck
€ 13
Menù di Mare
Salmone alla griglia in stile giapponese con Abalone
Salmone marinato con salsa teriyaky affumicata e Abalone.
€ 16
Gamberi in agrodolce in stile thailandese
Gamberi fritti, ananas fresco, bacche di goji e peperoni dolci.
€ 12
Gamberi in salsa senape
€ 8
Capesante e gamberi saltati in padella
Gamberi sgusciati, capesante, carote, funghi neri, fagiolini, mais, salsa di pesce Lee Kum Kee.
€ 12
Filetto di spigola in agrodolce
€ 10
Filetto di spigola con zenzero e cipollotto
€ 10
Spigola all'olio di cipollotto in stile cinese
Spigola fresca, zenzero, bacche di goji, cipollotto e salsa di soia.
€ 18
Astice saltato con zenzero, sale e pepe
€ 30
Astice in salsa agrodolce
€ 30
Sea Menu
Japanese-Style Grilled Salmon with Abalone
Salmon marinated in smoked teriyaki sauce and abalone.
€ 16
Thai-Style Sweet and Sour Shrimp
Fried shrimp, fresh pineapple, goji berries and sweet peppers.
€ 12
Mustard Shrimp
€ 8
Stir-Fried Scallops and Shrimp
Peeled shrimp, scallops, carrots, black mushrooms, green beans, corn, Lee Kum Kee fish sauce.
€ 12
Sweet and Sour Sea Bass Fillet
€ 10
Sea Bass Fillet with Ginger and Spring Onion
€ 10
Chinese-Style Sea Bass with Spring Onion Oil
Fresh sea bass, ginger, goji berries, spring onion and soy sauce.
€ 18
Stir-Fried Lobster with Ginger, Salt and Pepper
€ 30
Sweet and Sour Lobster
€ 30
Menù Vegetariano
Tofu alla Mapo
Tofu, salsa di peperoncino, peperoni verdi e rossi a dadini, salsa di fagioli fermentati.
€ 10
Ravioli di verdure
4pz € 7
Spinaci con salsa di sesamo
Spinaci freschi e salsa di sesamo fatta a mano.
€ 6
Edamame
Edamame freschi lessati.
€ 5
Goma Wakame
€ 5
Vegetarian Menu
Mapo Tofu
Tofu, chili sauce, diced green and red peppers, fermented bean sauce.
€ 10
Vegetables Dumplings
4pcs € 7
Spinach with Sesame Sauce
Fresh spinach and handmade sesame sauce.
€ 6
Edamame
Boiled fresh edamame.
€ 5
Goma Wakame
€ 5
Zuppe
Zuppa cremosa di funghi e pollo al tartufo
Carne di pollo, crema di funghi, tartufo nero e pane cinese.
€ 10
Zuppa agrodolce piccante in stile cinese
Prosciutto, funghi secchi a julienne, germogli di bambù, tofu, uovo.
€ 6
Soups
Creamy Mushroom and Truffle Chicken Soup
Chicken meat, mushroom cream, black truffle, and Chinese bread.
€ 10
Chinese-Style Hot and Sour Soup
Ham, julienne-cut dried mushrooms, bamboo shoots, tofu, egg.